Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:13 

Я в Аду. Точнее, в школе.

Всё бы ничего, если бы не восемь уроков, последним из которых является немецкий. Я люблю немецкий язык, но не урок немецкого.

И вообще, меня всё заебало.

Пожелайте мне удачи.

Конец.

@настроение: MA BODY IS READY FOR DEATH

@темы: нытьё

12:48 

Щииииииит, завтра ехать в общежитие.

Охуеть, какой я счастливый.


13:27 

Сегодня ночью дочитал Чёрт меня дёрнул притвориться геем. Это прекрасно *О* Намного лучше Разбитого на части.

Начало фанфика, который я вчера с таким трудом сочинял, не сохранилось. Евпатий Коловратий, я чуть не умер.

Сейчас позавтракать надо, а потом читать-читать-читать. Или писать-писать-писать.

В общем, надо выбрать, что почитать: Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2 или Академия "GINTAMA". Трудный выбор.

@темы: нытьё

21:30 

Начал только что читать Разбитый на части. Его много, кто нахваливал, да и плюсов за 5000 перевалило, что мне прям интересно стало, что там такого грандиозного.

Как только дочитаю его (или раньше), буду читать статьи, которые пригодятся мне в рассказе. Киберпанк, как никак.

Ещё надо переделать половину персонажей, а это не так уж и легко.

А ещё я хочу жрать настолько, что просто умираю.



Пошёл я отсюда, иначе меня убьют за злоупотребление интернетом. Он аки наркотик.

@темы: нытьё

14:11 

Наконец-то я написал стихотворение и опубликовал его.

Счастье ~~

А ещё, я дома с младшими братом и сестрой. И это не счастье.

Мне ещё надо написать фанфик. По генератору случайных чисел выпало Otome Youkai Zakuro. Сейчас буду писать гетную романтоту. Наверное.

@темы: нытьё

14:09 

Конец.

Секунда - шаг, минута - смерть.
Давай, иди, предайся тьме.
И твоё сердце словно твердь -
Душа пожизненно в тюрьме.

Убей последний свет во мне,
Закрой врата - дорогу в Рай,
Испей вина, поверь луне,
Люби лжецов - ступи за край.

Ведь ты желал такой судьбы?
Твердил об этом день за днём...
Сдержать не мог порыв мольбы,
Забыл о счастье, лишь о нём...

Хотел узнать ты этот мир,
Свернуть с пути, что дан тебе,
Но план побега полон дыр,
И дан конец этой борьбе.

@темы: стихи

18:19 

Ура, ещё один человек добавил меня в избранное на фикбуке! *счастье*

Мне надо писать больше фанфиков по Гинтаме, да.

Ещё я уже третий день питаюсь клубничным молоком. И теперь у меня болит горло, ибо оно было холодненьким. Пришлось сегодня налить молоко в кружку, разбавить его кипятком, а потом уже наливать сироп. Перелил я сиропа. Ой зря, ой зря... Молоко свернулось, а когда оно оседает, то эта гремучая смесь похожа на Vanish. Страх божий.



А на вкус как мыло. Прости Гинтоки, но я скажу это: ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕ.

Недавно я досмотрел Дневник будущего (яхууууу, наконец-то), а потом за день посмотрел Корону Грешников. Классная вещь, поэтому добавил в избранное.

Так же с нетерпением жду 18 серию титанов, чтобы посмотреть её вместе с 17. Смотреть по 2 серии сразу интереснее. Картина плотнее, что ли.

Сейчас засяду читать Уроки гениальности, ибо там Гитлер - Есенин. А я сам Есенин. Вот мне и интересно.

А теперь я съёбываю отсюдава.

Чао, бейба.

@темы: нытьё

23:49 

Всё, я покидаю соционику, ибо уже практически утонул в ней, и иду смотреть Гинтаму.

Даёшь порцию смеха, сотрясающего весь дом!




А вообще, я люблю Олуха.

@темы: гинтама, нытьё

17:59 

Что-то я слишком сильно ударился в соционику. Интересная вещь, даже препятствует просмотру Гинтамы.

Но я не могу это допустить!


@темы: гинтама, нытьё, соционика

18:30 

Пересматриваю клипы из Kagerou Project, и мне уже начинает нравиться IA. Да и Мику уже не так бесит своим писклявым голосом. Но IA лучше, да.

@темы: IA, kagerou project

15:02 

Уфф, так давно здесь не был. В последнее время не было интернета, и это просто бяда какая-то. Поэтому я сидел и читал/смотрел все, что у меня есть на компьютере.

Посмотрел первую серию дорамы "Хулиган и очкастая". В общем, смешно, интересно, молодежно, но манга все равно лучше. Да и в дораме лишних соплей целую кучу развели. И еще минус дорамы в том, что ее переводили не рикудовцы. А это такая печаль, ведь я их очень сильно люблю.

Прочитал всю новеллу 1/2 Prince. Понял, что через глав 10 максимум манга закончится. Печаль. Ну, главное, что 2 моих любимых пейринга реальны. Правда, концовка скомканая: где романтота? Последняя глава выглядела как подведение итогов. Но смешно было, да.

Дочитал 8 том САО, который начал читать еще неделю назад. Первая арка была интересной, ведь она про САО, а вот вторая не очень. Она про Альвхейм. Не сказать, что я не люблю Альфхейм, просто то, что там происходит, настолько сопливо. Впрочем, тогда я остановился на середине арки. Вот, сел, дочитал и понял, что зря остановился: во второй половине даже посмеялся над фразами Кирито. И над Кляйном, хехе. Третья арка тоже была интересной: про Кирито в первый день САО. Скоро засяду за 9 том, ибо там появляется Юджин.

Потом почитал "Ямада-кун и 7 ведьм". Что могу сказать, зашибительно крутая вещь. Еще и рикудовцы переводят. Как вспомню, сразу перечитать хочется.

Потом почитал кучу седзе-манги. "Утопия гомосексуальности", "Вегетарианцы", "Позаботься обо мне, хозяйка", "Поцелуй принцессы роз", "Самый дорогой", "Небесный хоккейный клуб", "Сыр в мышеловке", "Клуб "Хозяюшка"", "Крутой!", "Секрет, объединяющий нас", "Принцесса Принцесса", "Тройное А" - шикарные вещи.

Вчера вечером перечитывал "Хулигана и Очкастую". Прошлым летом прочитал около 120 глав, а вчера начал с начала. Пока 6 томов съедены полностью. Прочитал бы большое, но вот зарядка на планшете села. Я таааак ждал Изуми. Он такой клаааассный ~ Ну, и жду романтоту, но хрен мне, знаю.

Скинул на планшет 20 серий "Ди. Грей-мен". И 70 глав манги. Надо посмотреть, хотя бы ради Джасдеби. Ох, как мне нравится Дебито.

Забросил идею написания слэша. Нафиг все это. Пойду писать тот рассказ, персонажи которого 2 года пылились в старой тетради. Научная фантастика, как никак.

А вообще, сначала досмотрю "Дневник будущего". Или нет.

@темы: нытьё

23:18 

Позавчера скачивал Phantasy Star Online 2. Скачивание длилось чёртовых 4 часа. Потом установка шла 2 часа. И апгрейд 2 часа. Ночью нажал на прогу с такой же иконкой, как на игре. Подумал, что это быстрый запуск, потому что у меня игрушка так и не запустилась. Нажал "да" на выскочивший вопрос. Ничего не понял из того, что там написано, так всё на японском. Через секунду понял, что удаляю игру. Думал, что свихнусь. Заорал на весь дом в 2 часа ночь, проклянул весь мир и чуть не захлебнулся в собственных слезах.

На следующий день сел и установил её заново. Как камень с души.

Утром меня подорвали в 8:30 и отправили убирать бабушкин дом. Было ужасно жарко, еле дошёл. Впереди мен шли какие-то курицы. Не хотел их обгонять, поэтому шёл сзади. Мало того, что они курицы, так ещё и жирафы. Шли так медленно, что, думал, повырываю себе волосы на голове. Слава Богу, я нашёл себе увлечение. Достал планшет и всю дорогу читал СКА. Им повезло.

Когда пришёл к бабушке, чуть не упал на пол. Меня одновременно атаковали низкое давление и сонливость, да такая, что никакая защита не помогала. Я медленно терял hp, но всё ещё продолжал стоять на ногах и удивляться, как я ещё жив. Пошёл пропылесосил и завалился на диван. Полежал 5 минут, а потом пошёл мыть полы. Думал, что помру и так и не успею оставить завещание. Позвонил маме о том, чтобы она меня никогда не забывала, а потом завалился спать.

Через час меня разбудила бабушка, сказав. что за мной приехал отец, чтобы забрать меня домой. Когда встал, подумал, что лишился правой руки, так как она свисала вниз, словно мешок картошки, да и по тяжести не уступала. Зря я на ней лежал, зря. Еле одел кеды одной левой рукой и, качаясь из стороны в сторону, поплёл к воротах, а хатем и в машину. Пришёл домой и полегчало.

Сегодня же проснулся в 12 часов дня и обнаружил, что никого дома нет. Проговорил с подругой около часа, а то и больше. Сидел и читал мангу, которую она мне кидала. Потом мы перешли на разговор в скайпе. Потом пришли родители с речки, обвинили в том, что я не пошёл с ними. Сказал, что не собираюсь купаться в грязной воде, которая, по совместительству, является ещё и бесплатным туалетом.

Читал Гантс, искал мангу, которую бы купил. Разговаривали мы всё время про аниме, киберпанк, мангу и то, что делали в предыдущие дни. Я не разговаривал с ней по телефону уже больше месяца, что грустно.

Сейчас слушаю песни Мику Хатсуне и уже в который раз не понимаю, почему она так популярна. Она же до жути писклявая. Вот Каито, Пико и Юума прекрасны.

Сейчас свалю спать, но думаю посмотрю пару серий Shinsekai Yori.

Спокойной ночи.

@темы: сон, нытьё, манга

03:23 

Вышел из контакта. Наконец-то. Не люблю там сидеть, потому что считаю это бессмысленной тратой времени.

Только что посмотрел Пять сантиметров в секунду. Просто океан эмоций. Особенно сильно меня поразила концовка. Люблю, когда произведения так заканчиваются.
Сейчас буду смотреть Сад слов. Думал, что допишу пролог, но не судьба. Ради Синкая можно и отложить.

Потом думаю Меланхолию Харухи Судзумии посмотреть.

А пока, спокойной ночи, дневник.

@темы: аниме, красота, нытьё, сон

22:53 

Я ПЕРЕВЁЛ!!!!!!

Хочу жрать настолько, что готов съесть льва.
Я сейчас умру.
У меня задница так затекла, как при многочасовом прочтении манги без передышки никогда не затекала.
Эхх.
Мне сегодня ещё и пролог дописывать.

@темы: нытьё

19:10 

Заварил себе бомжика.
Наконец-то пообедаю.


И пойду переводить дораму.


@темы: нытьё

18:57 

Поставил на загрузку серию дорамы, которую сегодня должен перевести, и пошёл предложил своей маме помощь.
Отправила меня гладить бельё.
Успел маме за 40 минут полностью запудрить мозги. Устраивал трагедии по поводу количества складок на футболке, общался с наволочкой,надеясь, что она мне ответит, сказал, что она единственная, кто меня понимает. Обзывал младшего брата младшей сестрой, из-за чего тот уже 2-ой раз кидался в слёзы и сопли. Филосовствовал по поводу трусов и наволочек, говорил, что всё равно задница всё помнёт, так зачем мне гладить эти чёртовы простыни.

Но кое в чём оплошал.

Я погладил всё быстрее, чем это делает мама. Правильно, я ведь специально не гладил 3 больших пододеяльника, ведь на них бы у меня ушло целых полчаса, а моё время драгоценно.

Сказала, что в следующий раз я опять всё поглажу. На мой вопрос:"А я тебе не надоел?" - ответила, что потерпит. Но нет, у неё не получится.

Я успел ещё раз запудрить ей мозги за то время, пока наливал в тарелку кипяток.

Я отомщу ей.

@темы: нытьё

16:20 

Не могу придумать название к своему фанфику. В голову лезут одни лишь ванильные названия. Да и описание тоже ванильное. Чувствую, что я это все буду придумывать дольше, чем писать главу.

Эхх, вот я дурак.

@темы: нытьё

15:33 

Проснулся я в 8 часов утра. Точнее, меня подняла мама, в очередной раз ругая и обвиняя во всех смертных грехах. Встал с кровати, натянул футболку, джинсы, взял со стола компьютер и планшет. Спустился вниз, в зал, положил все на журнальный стол и уже ожидал нагона. Но нет, к счастью, ничего не случилось. Мама уже успела уйти. Поэтому я поднялся опять в свою комнату, взял теплый плед (и плевать, что сейчас лето), пару своих любимых сережек, которые всегда перед сном снимаю, и поскакал вниз по лестнице. Завалился на диван и устремился в сказочные дали.

Эти 3 часа, пока я спал, показались мне самыми длинными 3 часами в жизни.

Я то и дело просыпался от крика брата и сестры, от стука разбросанных игрушек, от топота на втором этаже (мне пришлось встать с дивана и на дрожащих ногах, придерживаясь рукой за стены, идти и звать их, срываясь на рычание, ибо по-другому не послушаются.

Потом я завалился опять спать.

Проснулся с ужасной головной болью, которая продолжается по сей час. Сел есть, пить кофе и читать обновления на tapastic. Подсел на Pink zombies. Классная вещь. Теперь буду шипперить Роберта и Мэттью. Да и юмор у этого автора отменный, в остальных работах тоже.

Поиграл на фортепиано. Сейчас разучиваю Supercell - My dearest. Безумно красивая песня.

Надеюсь, что скоро сяду дописывать пролог.

@темы: нытьё, сон

05:02 

Написал начало пролога.
Больше не выдержу. Завтра сяду и допишу. Вот почему я такой слабый...?
Да пошёл я спать!

@темы: нытьё

03:32 

У меня только что перестал работать один наушник.
О БОЖЕ, ПУСТЬ ЭТОТ МИР УМРЁТ.
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

@темы: нытьё

Gott des Todes

главная